11 octobre 2017 à 12:22

Plateau U13.2 à Murviel-les-Montpellier

Pour l'équipe 2 des U13, c'était le deuxième plateau de la saison .Nous avions deux matchs à jouer contre Murviel et St Gely.

Pour ce tournoi, les garçons avaient à cœur de montrer que leur envie et leur combativité du premier plateau n'étaient pas parties. Pourtant, lors de cette première rencontre, je ne comprends pas leurs choix dans le jeu, ni leur manque d’envie ... Une pause coaching qui fera du bien mais nous perdrons malgré tout le match 3 à 0. Le second match commença par une longue causerie où j’ai demandé aux garçons de se libérer et de jouer sans stress. Mais une fois encore, nos joueurs vont se compliquer la tâche. Nous nous inclinerons une nouvelle fois en encaissant 4 buts à la mi-temps, … La seconde mi-temps est plus équilibrée avec le replacement de certains joueurs. Nous concéderons un nouveau but, mais les garçons démontreront plus de motivation, ce changement de comportement se traduira par l'intermédiaire de Charles qui marquera un but pour son premier match avec l'ASCT.

Le week-end prochain, match de coupe en espérant plus de volonté !!

Une petite note particulière à Nael, capitaine du plateau, qui aura eu les mots justes même dans la défaite !!